Шотландия выходит на Евро-2020: Джон Карвер на костылях после « досадного » празднования пенальти

Помощник тренера сборной Шотландии Джон Карвер на костылях после празднования пенальти Дэвида Маршалла против Сербии, которая обеспечила себе место в евро 2020.

Маршалл спас пенальти Александра Митровича после дополнительного времени в плей-офф финал, чтобы отправить Шотландию на свой первый крупный мужской турнир с 1998 года и свой первый финал мужского чемпионата Европы с 1996 года.

Карвер говорит, что он «знал, что Митрович пропустит» в перестрелке, но празднование все же застало его врасплох, когда он уехал из Белграда с травмой икроножной кости.

Было довольно неловко, если Честно говоря, сказал Карвер. Вы знаете, на что это похоже; адреналин течет, мы наблюдали за пенальти.  Я знал, что Митрович пропустит, потому что, сидя рядом со [Стиви Вудсом] — тренером вратарей — в самолете, я видел, как он пропустил пару там. Я знал, куда он собирается положить мяч, и когда я увидел, как« Марши выпрыгивает и делает чудесный сейв — вот и все. В течение первых пяти шагов тренер вратарей попытался сбить меня с ног, Стивен Рид прыгнул мне на спину, а затем следующее: меня застрелили. Мне казалось, что я был ранен в икры. Мне было так больно, что я никогда не испытывал такой боли. Это довольно неудобно, но к воскресенью костыли уже будут в мусорном ведре.

Маршалл надеется, что фанаты смогут поболеть за Шотландию

Герой Шотландии Маршалл надеется, что Тартановая армия сможет лично поддержать их на Евро следующим летом.

Сторона Стива Кларка встретится с Чехией и Хорватией в Хэмпден-парке по обе стороны от поездки на Уэмбли, чтобы сыграть с Англией в июне следующего года на euro 2020, и после 22-летнего отсутствия на крупных международных турнирах Маршалл очень хочет, чтобы фанаты быть на стадионах.

Маршалл сказал: «Очевидно, что я уже достиг определенного возраста, и могу вспомнить старые турниры. Это было так давно, и это просто невероятно эмоционально. Я просто рад быть там. Вероятно, это еще не дошло. Вы видели, что Райан Кристи плакал, и это просто показывает, как много значит для парней попасть туда. Очевидно семьи хотят нас, фанаты, которых здесь нет. Надеюсь, к следующему лету у всех будет шанс поехать.

«Путешествующие фанаты за эти годы были просто невероятными. Так что я так счастлив [и] в отчаянии, что пришло время турнира,ситуация прояснилась, и болельщики могут пойти и насладиться этим ».

Что касается его драматического штрафа, который отправил их в финал Евро-2020, Маршалл не сразу отпраздновал, если он был наказан за посягательство.

«Сразу после того, как произошла задержка, потому что судья сказал:« Не празднуйте, если вы сохраните, потому что есть проверка VAR », — добавил он.

Я принял решение до того, как ребята прыгнули. на меня, к счастью. Я просто надеялся и молился, чтобы он не приказал пересдать, потому что ребята уже в пути. Они не знали, что это проверяется.

Я действительно чувствовал, что это хорошо . У меня было небольшое сомнение, но рефери довольно быстро сообщил нам об этом. Но когда вы ждали 22 года, что еще четыре или пять секунд?